منتدى زمرده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى زمرده

موضه جمال شهره كرتون
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمربى الفراوله I_upload_pic

 

 مربى الفراوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
توته_بنوته
عضو
عضو
توته_بنوته


عدد الرسائل : 42
العمر : 30
صورتك الرمزيه : مربى الفراوله Musicf28m
المزاج : مربى الفراوله Mbso6
تاريخ التسجيل : 01/06/2009

مربى الفراوله Empty
مُساهمةموضوع: مربى الفراوله   مربى الفراوله I_icon_minitimeالإثنين يونيو 01, 2009 3:20 pm

مربى الفراوله

اول شي انا استعملت كيلو ونص فراوله مغسوله وكل حبه مقطعه من النص..حطيتهم في طنجره stainless مو تيفال احسن كتير..



الخطوه التانيه : لكل كيلو فراوله بنحط كيلو سكر . .. وبما اني استعملت كيلو ونص فراوله حطيت كيلو ونص سكر..
خليهم يعني السكر والفراوله بالطنجره لفتره انا حطيتهم بالليل وتاني يوم الصبح بديت اعمل المربى :



بعد فتره بيصيروا بهالشكل :



هلأ صار لازم نحطهم على النار .. اول شي نار عاليه واول ما بيبدا يغلى بنخفف النار كتييير على الاخر ..
بعد هيك بيصير يطلع منه رغوه متل الصابون لونها زهري بارد ..لاااااازم تشيلوها كلها بمغرفه وبنضل نحرك كل شوي وبنشيل الرغوه على ما تخلص( ... يعني الرغوه )..





تقريبا بعد ساعه - ساعه وربع من التحريك المستمر كل خمس دقايق بيكون صار جاهز تقيل وسميك ..بهالشكل :




بيكون صار مربى فراوله جاهز وممكن تتأكدي انه منيح اذا اخدتي منه شوي وحطيتيه بصحن وتركتيه يبرد عشان تشوفي اذا مناسب ... متل هيك :




أكيد صار جاهز للأكل بعد ما يبرد .. حطي الكميه بمرطبان نضيف ما في اي نقطة ماي وسكريه منيح كتير وممكن تحتفظي فيه برا الثلاجه او بالثلاجه براحتك :
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربى الفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زمرده  :: منتدى الاسره والصحه :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: